Chappy 主席 Chairperson

大家好( ・∀・)
在下是本年度的主席(暨署任出版秘書)的Chappy~無論說到領導能力還是排版設計能力也是無限接近零,不過也是會努力做好做滿(๑•̀ㅂ•́)و✧

雖然可能也有不少會員對我可能已經有點印象,但是也是略為自介一下吧。
自稱eventer,熱愛做現地勢,正努力修煉成為永久性週末日本人(喂
主坑超時空要塞系列,本命是Delta的カナメ(≧∇≦)♡(願女武神的榮光長存!)
末期聲優廚,大愛安野希世乃(*。>﹏<。*).。.:*♡(きよのんマジ大天使!)
同時也正努力擺脫DD傾向,希望可以努力做好一個單推。(就說我是個單推!)
還有開其他坑如Fate系列,バンドリ,各類機戰番偶像番之類,大家在Soc房見到可以隨意勾搭~

職務原因經常會撰寫各類文章,而在下的文筆也是很好認的(廢話特別多的就是我
大家不妨考古一下,可以在一些前屆會刊和舊post發現我的蹤跡www
還有好像寫廢文寫得從不知甚麼時候獲得了引戰大師的稱號。(沒這回事!)

那麼,這年就多多指教了。m(_ _)m


Katy 內務副主席 Internal Vice-Chairperson

大家好~
Hellooooヽ(^o^)丿 我是Katy,是「誠」的內務副主席 •̀.̫•́✧
負責確保我心愛的莊友們的心理健康,雖然不知道自己會做成怎麼樣,但是我希望莊友們都能夠茁壯成長<3 。

我愛看的作品類型有很多,基本上劇本好就會喜歡(๑´ڡ`๑)。不過我最愛看的好像是動作型的番,例如「我的英雄學院」和「文豪野犬」是我最喜歡的(๑•̀ㅂ•́)و✧。另外我從兒時開始就特別喜歡「魔法少女奈葉」系列 (菲特!٩(♡ε♡ )۶ 希格娜!٩(♡ε♡ )۶)有同好的話請務必來 Soc房找我,我們來交流交流吧 •̀.̫•́✧

音樂方面我最愛的歌手是Aimer <3 她那美妙的聲線讓我每天都沉醉其中(๑´ڡ`๑)。她演唱的動漫op和ed我都很喜歡的。我聽音樂的口味也很廣的,看過的動漫最終也會愛上主題曲(>ω<)。

無任歡迎任何人來推坑,介紹動漫或歌曲都可以的(ㆁωㆁ)。未來的一年請各位多多指教(≧∇≦)。


Wilson 外務副主席 External Vice-Chairperson

大家好~( ̄▽ ̄)/
我是Wilson,ACA22莊「誠」的外務副主席 (其實也是兼任外務秘書的一人E-team ヽ( ゚▽゚)ノ
是一個以Ocamp組爸傳組仔的概念承傳下來的四代目直系EV(非重點)。主要職責是幫ACA找贊助,謀福利,訂購Soc Product,與外間人士/團體聯絡。來年會盡我所能的完善做好這些工作,如果大家有想要什麼會員福利也歡迎大家對我提出( • ̀ω•́ )。

雜食派宅宅一名,動畫、漫畫、輕小說都有看,不同類型的作品都算是有涉獵,歡迎大家找我推坑,討論新番(舊番的話怕我都不太記得劇情...)。然而哲♂學♂跟路西法的話還是拜託饒了我吧(汗)。

選番的話「只要有趣就夠了!」,雖然四大名著我也有看、異世界套路也看的很開心就是了...開始接觸動漫應該是小學時看的花鈴、奈葉、創聖大天使等等,之後就開始各種補番,追新番直到現在。
此外,雖然算不上老司機,但間中也有做乘客,這方面也歡迎大家交流交流

本命的話應該是Fate的遠坂凜,容姿端莊、成績優秀,還有點傲嬌小惡魔,對我來說根本無法拒絕(╯✧∇✧)╯。
現役中的手遊有某些廢狗(註一)跟燒錢(註二),極力鼓勵大家進坑(ゝ∀・)b。

聽音樂的話小弟口味很廣,不算是有特別推的歌手/團體,認識的算有Aimer、ClariS、LiSA、藍井、鈴木このみ、fripside等等。
而聲優的話算是有認知,但也沒有特別推的。不過佐倉的聲音滿好認的(個人認為),算是比較熟一點的聲優之一。(看那山脈~)(¯﹃¯)

最後,希望大家接下來多多指教。<( ._. )>


Timmy 財務秘書 Financial Secretary

大家好,我是Timmy,來自上海。
現今在ACA擔任財務秘書一職。主要工作就是撰寫財務預算,記帳以及安排並管理經費。作為財務深知經營社團的不易,因此大家要是有多餘的錢財可以捐獻給有需要的ACA。唯一指定捐款地址UG213。

雖然喜歡的動漫有很多,但是,不管你是誰,來自哪裡,只要你看jojo,我們就是兄弟!喜歡的角色有很多,但是除了jojo系列的角色,沒有特別的本命。看番的口味相當雜,除了BL番和偶像番其他都能看。(偶像番《少女歌劇》和《佐賀偶像是傳奇》除外。)

手遊方面極度缺乏毅力,玩過的手遊不少,但經常在進坑和出坑的邊緣左右橫跳。(比如崩壞3、少女前線,最近又回到了崩3 的坑。)
最近同時又對vtuber產生了興趣(神樂Mea不錯。)

總之若是大家有任何想和我交流的話題,歡迎來soc房找我,請大家多多指教。


Megan 物資秘書 Property Secretary

大家好,我是Megan,理學院生態學二年級生。
本命每一兩年換一次,在打這篇自介文的一刻,我在眾多美女中選不到自己的本命=~=。中學時比較喜歡熱血、後宮番,例如魔法禁書目錄、約會大作戰、天元突破。
現在興趣比較廣,不過有點偏向喜歡看百合,最近沈迷研究終將成為妳、和玩BanG Dream的手遊(主推R隊,不過其他也很美好)。上年看完高達Seed和00後超喜歡(刹那很帥!他的高達也很帥!不,他就是高達!!),現在正在努力補其他系列。

偶爾也會看看歐美番,例如Teen Titans(Go也會看)、Totally Spies、Kim possible(我一直在重看)。

歡迎大家找我討論各種動漫,我不會同擔拒否的(^ω^)
我負責管理物資和更新學會網站,對於Soc房、圖書館、學會網站有甚麼不滿歡迎向我提出,我會盡力去改。有甚麼漫畫小說想買的話請用我們的訂書服務!會員享用8折,市面上比較難找的舊/冷門書也可以來訂喔!歡迎來Soc房看/借書,我們圖書館有8000多本書的!
請大家多多指教!


Jaime 宣傳秘書 Promotion Secretary


這裡是「誠」的宣傳秘書Jaime,主要是負責畫宣傳用品,雖然畫畫很渣,不過我還是會努力畫好òᆺó
如果想來找我要洗眼睛用的漂白水的話,到soc房如果看到一個面前放著繪圖板和筆電,對著筆電歎氣的頹廢毒毒的話,那多半就是我了~

作品方面我看得比較雜,都不會在意是什麼類型,反正喜歡看就好ww 本命的作品是黑執事,漫畫真的炒雞好看的,畫風很細緻,劇情很精彩,塞巴斯醬很帥,還有(下刪1000字) 當然我的本命就是塞巴斯醬ヾ(✿゚▽゚)ノ

我也有很鹹魚地關注男聲優,主要喜歡小野大輔,日野聰和立花慎之介三位(*๓´╰╯`๓)♡ 這三位都是從黑執事認識的,尤其是小野D在黑執事裡面配塞巴斯醬的那磁性聲線,真的令人難以抗拒( ̄﹁ ̄)(你夠了##)

另外也有玩夢100,主要都是為了上面三位聲優而入坑(x) 最近都比較鹹魚,不過如果有喜歡的角色還是會很認真地肝活動的ww菠蘿和月影兄弟都真的好好看好可愛qwqq

感謝你看完了我瞎bb,往後這一年就請多多指教了!٩(๑´∀`๑)ง